La cucina in Hotel

Il mare vi mette appetito?

La cura e la passione per la buona cucina sono gli elementi distintivi dell'ospitalità dell’Hotel Cristina Corona.

I nostri menù sono frutto del sapiente connubio tra la tradizione della cucina romagnola e la novità di piatti della cucina moderna ed internazionale.

Ogni giorno lo chef e la signora Elena si occupano personalmente della scelta di prodotti ed ingredienti freschi e di qualità, per prepararvi stuzzicanti prelibatezze.

  • Speciale colazione a buffet arricchita con torte della casa e prodotti biologici. menù colazione.
  • Menu a scelta con piatti tipici romagnoli e internazionali, pesce ogni giorno..
  • Ricco buffet di antipasti e verdure.
  • Speciali desserts ogni giorno.
  • Aperitivo domenicale.
  • Una cena tipica romagnola o a lume di candela ogni settimana.
  • Il tutto si può accompagnare con un buon vino scelto dalla nostra carta con ottime etichette.
  • Possibilità menù per celiaci.
La nostra cucina genuina, tipica ed internazionale è l'elemento centrale 
dell'hotel Cristina Corona.

Mare e sapori di Romagna

Le specialità della cucina locale sono tantissime, dal famosissimo brodetto di pesce, al "miacetto", dolce tradizionale cattolichino, fino alla famosissima piadina romagnola.

L' entroterra di Cattolica offre stuzzicanti itinerari enogastronomici.
Ti invitiamo a scoprire le autentiche tradizioni romagnole, con una visita alle cantine e alle vigne dell'azienda vitivinicola "Torre del Poggio", dove potrai degustare i migliori vini e assaggiare cibi tipici. 
Potrai trascorrere momenti di relax a contatto con la natura a pochi minuti dall'Hotel, nella campagna romagnola